Sito istituzionale dell'Ordine e della Fondazione degli Architetti Pianificatori Paesaggisti e Conservatori della Provincia di Firenze
Articolo / Concorsi

Architettura & Farina 2018

Progettazione Locali pubblici

Due nuovi Concorsi internazionali di progettazione e design “Le 5 Stagioni” e “Storie di Farina” dedicati all’evoluzione dei Locali Pizzeria e degli Spazi del Pane, in Italia e nel mondo, al rapporto tra tradizione e innovazione, tra la progettazione e l’evoluzione degli spazi.

I nuovi Concorsi internazionali sono aperti ad architetti, designer, aziende contract e imprenditori, con un montepremi di Euro 15.000.

Le due innovative iniziative organizzate da Agugiaro&Figna Molini SpA, leader nella produzione di farine per questi settori, in collaborazione con ARD&NT Institute, che riunisce Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera, sono rivolte a progettisti e imprenditori, per sottolineare l’importanza del progetto negli spazi panetteria e nei locali pizzeria, per valorizzarne le potenzialità attraverso l’innovazione e il valore della tradizione a cui sono da sempre legati.

Il Concorso internazionale Storie di Farina e il Concorso internazionale Le 5 Stagioni premieranno tre locali panetteria e tre locali pizzeria realizzati e in attività.

I concorsi sono ad iscrizione gratuita, si concludono a settembre 2018.

L’evento di premiazione è previsto alla fiera specializzata Sigep, nel gennaio 2019, a Rimini.

Regolamento e informazioni per partecipare sono disponibili su www.concorsostoriedifarina.it e www.concorsole5stagioni.it

MAGGIO 2018
  • L
  • M
  • M
  • G
  • V
  • S
  • D
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20